Каталог продукции
- Варёные колбасыИзготавливаются из просоленного фарша. Их варят при температуре около 80 °C.
- СосискиСосиска представляет собой маленькую колбаску, однако в отличие от обычной колбасы обычно употребляется в пищу после некоторой термической обработки (варки, жарки).
- СарделькиДля приготовления этих маленьких колбасок используются обычно два-три вида мясного фарша, например, говядину и свинину, специи, соль и сахар, шпик, сливки, молоко.
- ВетчиныВетчина - просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка. Ветчина может быть вареной, варено-копченой, копчено-запеченной, сырокопченой и сыровяленой.
- Полукопченые колбасыПолукопчёные колбасы cначала обжаривают, затем варят и после коптят, на вид и вкус часто почти неотличимы от варёно-копчёных колбас, но при этом копчение менее выражено.
- ДеликатесыК классическим мясным деликатесам относятся копчености из свинины – карбонад, ветчина, шейка, шинка, корейка, грудинка, а также копченая и вяленая говядина, мясные продукты в желе.
- Сырокопченые колбасыСырокопчёные колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию.
- Консервы
- ТМ Петродел